通知公告

关于艺术学院2018年度特殊科研成果认
关于艺术学院2018年度特殊科研成果认定的公示 艺术学院2018年12月12日组织学院学术委员会对艺术学院审核特殊科研成果进行审核,现已全部审核完毕,特此公示(见附件“2018艺术学院获奖成果统计一览表”),如对审核的结 (2018-12-14)
​2018年艺术学院专业技术岗位晋级晋
2018年艺​术学院专业技术岗位晋级晋升通过人员的公示 根据2018年度《长江大学专业技术职务评聘管理办法》职称评聘及岗位晋级工作进度安排,艺术学院2018年12月9日进行专业技术岗位晋级晋升工作,其中通过人员名单如下: (2018-12-09)
关于艺术学院2018年单项奖学金评选结
根据《艺术学院单项奖学金评定条例》,经学生本人申请班级评议,学院审核。以下学生拟获2018年单项奖学金,现将结果公示如下,如有异议请于公示期内向学工办反映。公示时间:2018年12月5日——2018年12月8日联系人:黄老 (2018-12-05)
关于 朱雨 同志预备党员转正的公示
 关于  朱雨  同志预备党员转正的公示 经过党支部对预备党员1年的培养教育和考察,经支委会研究确定,报分党委(党总支、党工委)审查同意,将于近期召开党员大会讨论  朱雨  同志预备党员转正,特在全院范围内进行公示 (2018-11-22)
艺术学院2018年国家励志奖学金和国家
​根据学校资助管理中心工作要求和有关文件精神,艺术学院开展2018年国家励志奖学金、国家助学金初评工作。经学生本人申请、班级评议学院审核,以下66位学生拟获国家励志奖学金,431位学生拟获国家助学金。现将结果予以 (2018-11-19)
积极分子公示
‍关于拟确定(或认定) 何泽玮 等 22 名同志为入党积极分子的公示 经支部委员会研究确定,报艺术学院党委审查同意,拟确定(或认定)  何泽玮 等 22 名同志为入党积极分子,特在全院范围内进行公示。​欢迎广大师生员工 (2018-11-09)
关于 许文博 等 15 名同志预备党员转
经过党支部对预备党员1年的培养教育和考察,经支部委员会会研究确定,报艺术学院党委审查同意,将于近期召开党员大会讨论许文博等15名同志预备党员转正,特在全院范围内进行公示。欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示 (2018-11-08)
2018艺术学院各类奖助学金评选结果公
根据各类奖助学金评审条例,经学生申请,学院审核,下列同学拟获长江大学及各企业奖助学金,现将获助名单公示如下,如有异议请在公示期内向学工办反映。公示时间:2018年11月8日——2018年11月10日联系人:黄老师联系方 (2018-11-08)
关于邓啁啁等1名同志预备党员转正的
经过党支部对预备党员1年的培养教育和考察,经支部委员会会研究确定,报艺术学院党委审查同意,将于近期召开党员大会讨论邓啁啁等1名同志预备党员转正,特在全院范围内进行公示。欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对 (2018-11-08)
关于拟确定 郭佩艺 等 20 名同志为发
经过党支部对发展对象1年以上的培养教育和考察,经支部委员会研究确定,报艺术学院党委审查同意,拟确定郭佩艺等20名同志为发展对象,特在全院范围内进行公示。欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治表现、道 (2018-11-06)
共102条  1/11 
首页上页  

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550