【党纪学习教育】艺术学院党纪教育读书班开展第三次集中学习

艺术学院发布时间:2024-05-10 09:43:01浏览次数:

2024年5月9日,艺术学院党纪教育读书班开展第三次集中学习。学院党委书记马小佼主持了会议,党纪教育读书班全体成员参加。

会上,党纪教育读书班成员陈志雄和梁明明分别逐章逐句地学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章。

在交流研讨阶段,陈志雄同志结合学习的情况从如何加强政治纪律建设方面作了交流发言。他指出,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,我们要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,坚决维护党中央权威,保障党中央政令畅通;要推动完整、准确、全面贯彻新发展理念,促进学院高质量发展;要对党忠诚老实,维护党的团结统一;要规范政治言行,坚定理想信念。梁明明同志结合自身学习的情况,从聚焦推动落实新时代好干部标准、增强党员组织观念、保障人才评价机制落实等方面强调了严明组织纪律的重要性。


上一篇艺术学院党委理论学习中心组开展2024年5月份集中学习
下一篇贾廷秀教授应邀来院宣讲2024年全国“两会”精神

版权所有:长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550