艺术学院党委理论学习中心组开展2024年5月份集中学习

艺术学院发布时间:2024-05-27 16:34:52浏览次数:

5月27日上午,艺术学院党委理论学习中心组在Y207会议室开展5月份集中学习。党委书记马小佼主持会议,全体中心组成员参会。

马小佼领学了“中共中央政治局召开会议决定召开二十届三中全会中共中央总书记习近平主持会议”;代惠军领学了“习近平在重庆考察时强调进一步全面深化改革开放不断谱写中国式现代化重庆篇章”;彭琛领学了“习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会强调进一步形成大保护大开放高质量发展新格局奋力谱写西部大开发新篇章”;曹军领学了“习近平在视察陆军军医大学时强调面向战场面向部队面向未来努力建设世界一流军医大学”,梁明明领学了《湖北省科学技术进步条例》等内容。

马小佼强调,学院领导干部要充分发挥示范带头作用,做到坚持党的领导,争做中国共产党的坚定信仰者;要坚持追求卓越,争做广大师生的模范带头者;要勇当开路先锋,争做永久奋斗的守正创新者;要传承红色基因,争做优秀青年学子的积极培育者。


下一篇【党纪学习教育】艺术学院党纪教育读书班开展第三次集中学习

版权所有:长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550