2018级晨曦班结业汇报演出

艺术学院发布时间:2018-12-27 23:15:53浏览次数:

(通讯员:陈渊宇) 2018年12月26日晚7点,长江大学艺术学院晨曦班结业汇报演出在艺术学院小剧场隆重举行。此次演出由院学生会副主席王闯、学生会外联部部长刘瑞欣,副部长霍敏娜负责组织,并诚邀艺术学院分团委书记陈志雄,兼职辅导员吴迪,艺术学院学生会全体成员看了此次演出。

一抹纯白身影好似那圣洁之光,照进我们清澈的心。演出由五组带来的《茉莉花》拉开帷幕,紧接着,极具活力的舞蹈《babe》带动了全场观众的气氛,展现了同学们的蓬勃朝气。一首《乌兰巴托的夜》带入了静谧悠远的视听盛宴,前后形成了鲜明的艺术对比,现场反响强烈。情景剧《天空之外》更是表现出了对梦想的追逐和满腔热血。歌曲《the scientist》唱得情绪饱满感人。小品《教你谈恋爱》更将演出推向高潮,全场欢笑不断,富有多种形式的艺术表达结合多重笑点,展现出晨曦班学员的青春风采。紧接着还有舞蹈串烧、男女对唱《不该》,以及精彩的时装秀和汉服秀,虽没有华丽的服饰,但带来了别有一番风味的表演,让人眼前一亮。同学们通过《微光》读出了人生虽然短暂,也要绽放光芒。演出在合唱《保卫黄河》中圆满落下帷幕。

伴随着由晨曦班全体学员带来的大合唱《难忘今宵》,艺术学院晨曦班结业汇报演出也接近了尾声。歌声缠绵的是不舍,是祝福,是期望,是成功。此次晨曦班汇报演出的成功举办,充分显示了晨曦班学员的风采和活力,也彰显了晨曦班学员的凝聚力。相信晨曦班的全体学员们将会始终迎着朝阳出发,在以后的人生成长道路上散发光彩。

(编辑:张馨予)

(图片:胡梦昕)


上一篇致敬改革路 奋进双一流--2019长大之春新年音乐会
下一篇了解中国共产党,始终保持学生党员先进、纯洁性

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550