长江大学2019届毕业生校园供需见面会(师范类)

艺术学院发布时间:2018-11-17 13:14:07浏览次数:

(通讯员:陈渊宇)为了促进学生更好更充分就业,2018年11月16日上午8点,我校2019届毕业生校园供需见面会(师范类)在东校区体育馆顺利举行。招生与就业处处长金焱明、艺术学院党委副书记马春明以及学生事务办公室张淋涓、梅浩林老师亲临现场,详细了解企业用人情况,并与毕业生进行亲切的沟通和交流。

现场人潮涌动,一片火热,我校千余名毕业生参加了此次大型见面会。见面会期间,各招聘单位通过海报、宣传册、面对面交流等形式向同学们介绍企业概况、发展方向、人员需求、薪资待遇及个人发展前景等情况。毕业生根据自己的就业需求,选择自己心仪的企业,并主动地交流咨询和投递简历。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次招聘会搭建了用人单位与毕业生沟通交流的平台,促进了校企合作良好互动,大大推动了毕业生就业工作。

(编辑:陈渊宇)

(图片:张馨予)


上一篇 点燃激情,演绎青春
下一篇长江大学艺术学院“学习团章”活动培训

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550