艺术学院三好标兵陶雅文事迹展示

艺术学院发布时间:2018-10-29 21:46:10浏览次数:

陶雅文:女,20岁,汉族,共青团员,音表11502班,湖南宁乡人,高中毕业于湖南省宁乡九中。

出于对音乐表演的热爱,她始终刻苦钻研专业知识,勤奋好学,扎实学习,在各方面取得优异的成绩。自大一至大三,一直担任班级团支书;假期间,多次参加大师班,参加音乐讲座;大学期间,一次性通过了全国大学英语三级考试,普通话水平测试,获二甲等级证书;多次获得“长江大学三好学生”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“长江大学艺术学院智慧之星”等荣誉称号;曾获长江大学一等奖学金一次,长江大学二等奖学金一次。

我的座右铭是:艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事。常人望而却步,只有意志坚强的人例外。通往艺术的道路是坎坷的,那些意志薄弱的人最终只能被淘汰,只有意志坚强的人才能够到达辉煌的艺术殿堂。只有针对自己薄弱的方面,拟定改进计划并不定期检查进展情况,向自己挑战,提高自制力,抗拒诱惑,持之以恒,善始善终,为实现目标而努力奋斗,才能站到胜利的彼岸。


上一篇 坚持教育发展道路,培养优秀接班人员
下一篇艺术学院美术11703班标兵班集体事迹材料

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550