我院2018级新生迎新工作顺利完成!

艺术学院发布时间:2018-09-05 15:11:26浏览次数:

八方来客,嗅九月桂香,载父母期盼,一批新的面孔齐聚在长江大学艺术学院。新生们吹着通往大学的号角,与这九月共演一曲华丽的乐章。

本次迎新工作,我院准备充分、认真谋划、严把流程。教职们工、分团委学生会及志愿者们全身心地投入迎新工作,截止2018年9月6日下午13时许,共接待新生413人,迎新工作一切正常!

数日前,院系领导便带领我院学生会模拟布置迎新现场,对迎新流程进行了统一规范。本次迎新工作共分为三个组——班级接待组、志愿者组以及安全组。班级接待组负责确认每位学生入学资格、为新生分配宿舍、为学生发放餐卡等。新生在办理完手续后由志愿者组的引导下顺利入住宿舍。我们在迎新处放置了学院简历、分班明细表及入学安全须知的展板,让每个学生及家长了解我院基础信息的同时,提高安全意识,预防一些诈骗陷阱。

迎新工作已基本进入尾声,忙碌的身影渐渐离去。在此期间,参与迎新的学子们不厌其烦地回答着新生及家长们提出的各种问题,方便他们顺利入学,为本次迎新的顺利开展进行提供了充分的保障。花开以待,未来可期!感谢我院教职工和学生的辛勤付出!

愿2018级新生们学有所成,度过难忘的四年时光。

(编辑:吴 任  图片:张翼翔)


上一篇青春汇流 继往开来
下一篇热烈欢迎2018届长江大学艺术学院新生

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550