长江大学艺术学院举行期末考试考风考纪动员大会

艺术学院发布时间:2018-07-05 15:31:48浏览次数:

(通讯员:吴任)期末考试临近,为严肃考纪,加强诚信教育,强化考试管理,营造“公平、公正、诚实守信”的考试氛围。201875日中午12点,我院期末考试考风考纪动员大会在音乐厅举行,院党委书记周胜美,副书记马春明出席会议,会议由17级辅导员万波,16级辅导员张琳涓主持,1716级全体学生参见了会议。

会议伊始,万老师、张老师分别对1716级的学生宣读了《长江大学学生违纪处分条例》第十六条关于考试违纪、作弊的相关处理办法。强调各位同学对于考试作弊不能存在任何侥幸心理,严禁考试舞弊。接下来,院党委书记周胜美分别对1716级同学发表了关于考风考纪重要讲话,周书记以近期考试中我院出现的一些考试违纪现象为实例,教导同学们要知规矩、守底线、勤备考、创佳绩,要深刻认识到考试作弊问题的严重性及对个人,家庭,学院,学校所带来的影响。从而做诚实有作为的当代大学生,书写灿烂青春、书写辉煌人生。


本次考风考纪大会,让1716级同学们清楚的认识到了考试作弊问题的严重性,为营造我院公平、公正的考试氛围打下坚实基础。

(编辑:吴任)

(图片:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇热烈欢迎2018届长江大学艺术学院新生
下一篇践行社会主义核心价值观 争做荆州创文先锋

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550