我院与深圳育星文化艺术有限公司签订合作协议

艺术学院发布时间:2018-11-22 15:39:27浏览次数:

11月21日,我院就业走访小组与深圳育星文化艺术有限公司签订就业合作协议。据悉,深圳市育星文化艺术有限公司,是育星教育机构在广东省深圳市投资兴办的专门从事文化艺术培训和文化教育产品推广的专业化教育机构,是经深圳市文化局、工商局批准注册的正规法人单位。现代理“周广仁钢琴艺术中心”这一知名品牌,是“中国舞蹈家协会五星级会员单位”, 并成功创办了“育星少儿美术培训基地”。目前在深圳市福田区、宝安区、龙岗区、南山区等地创建7个分部。2006年被评为“深圳市福田区文化艺术培训钢琴类知名品牌单位”,2008年成为深圳市福田区文化艺术培训行业协会副会长级单位,并被中国舞蹈家协会授权为深圳地区唯一的“中国舞蹈家协会深圳考级基地”。 深圳市育星文化艺术有限公司竭诚为深圳广大青少年提供正规化、高水准的艺术教育平台,是深圳市社会艺术教育事业中的一道亮丽风景。双方签订了就业实习实践基地合作协议,为今后进一步开拓我院毕业生就业市场提供了契机。


上一篇我院举行2018年就业一对一帮扶困难学生启动会
下一篇招聘—2018年秋季荆州乐云文化传媒有限公司招聘简章

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550