长江大学2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)企业宣讲会热烈举行

艺术学院发布时间:2018-04-21 15:34:33浏览次数:

(通讯员:吴任)  2018420日下午,长江大学2018年毕业生春季校园供需见面会(艺术类)企业宣讲会在长江大学艺术学院热烈举行。长沙多芬艺术培训学校、长沙大地艺术培训学校、深圳育星文化艺术有限公司、深圳艺源星空舞蹈培训学校等多家单位进行了企业宣讲会。

宣讲会上,各单位首先从公司背景,公司文化,公司现状及实际职业发展,对人才培养计划等方面作出了详细介绍。随后,各用人单位向同学们介绍了自己单位的情况、价值观、人才理念、用人政策和招聘方式等,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流。深圳艺源星空舞蹈培训学校还为求职者提供了个人展示时间,舞蹈系的毕业生们在3-5分钟的展示时间中用最简单的舞步展示出自己扎实的基本功,向用人单位展示出长大学子的风采。最后,各用人单位为同学们进行了现场答疑,同学们表达出了对用人单位提供的岗位与薪酬的充分满意,双方达成鲜明共识。

   此次企业宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业率。

(图文:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇湖北启韵艺术培训中心招聘启示
下一篇长江大学 2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)招聘岗位信息

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550