2018年艺术硕士专业学位授权点专项评估工作研讨会

艺术学院发布时间:2018-12-10 12:07:04浏览次数:

2018年12月6日上午9点半,2018年艺术硕士专业学位授权点专评估工作研讨会在江汉大学学术交流中心举行,由全国艺术专业学位研究生教育指导委员会丁凡秘书长主持,宋慧文副秘书长,长江大学研究生院副院长曾威,艺术学院副院长刘戈、曹军,研究生培养办主任张广沙,院办副主任、研究生教学秘书石苗苗,江汉大学和湖北师范大学代表参加了此次研讨会。

3D528

首先,宋慧文副秘书长介绍了此次评估的情况,并提出了指导性培养方案和学位基本要求,列举了此次评估的重点问题,介绍了艺术硕士培养院校发展规模和情况,对参评院校提出了树立底线意识的建议,希望多方向、多维度加强内涵发展。接着各校介绍艺术硕士研究生培养情况,交流整改措施及今后培养的设想。

会后会议代表与丁凡秘书长、宋慧文副秘书长参观了江汉大学艺术硕士学位点校外实习基地并进行了交流。

 


下一篇艺术学院2019年应届本科毕业生推免公示

版权所有?长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550