庆祝十九大胜利召开合唱音乐会圆满举行

艺术学院发布时间:2017-11-18 22:11:52浏览次数:476

       (通讯员:韩肖攀) 1118日晚1930分,由荆州市文学艺术界联合会、荆州市音乐家协会主办,长江大学艺术学院、荆州市音乐家协会合唱专业委员会、荆门市音乐家协会合唱专业委员会承办的庆祝十九大胜利召开合唱音乐会在我院音乐厅隆重举行。

   一曲振奋人心的由荆州市华艺合唱团带来的合唱《在灿烂阳光下》拉开了演出序幕,振奋人心的旋律、热情洋溢的歌声,传达出浓浓的正能量。本次专场演出的曲目风格多样,从短小明快的《鸿雁》,到民歌艺术歌曲《青春舞曲》,充满圣洁光辉的赞美祖国永远在我心中》,再到朗朗上口的曲目《花儿与少年》,无一不传达出合唱团团员对于不同艺术风格的把握,以及在艺术上不断要求进步的决心。紧接着,艺术歌曲《编花篮小景》和《孤独的小羊羔》,赢得了台下的热烈掌声。最后,合唱团以一首具有极高演唱难度以及崇高艺术内涵的合唱作品《大江东去》向观众们展示了高超的演唱技艺和深厚的艺术修养。音乐会在《龙的传人》中完美落幕。

   此次音乐会选取广大听众喜闻乐见并脍炙人口的经典声乐作品,回顾党的光辉历程,庆祝党的十九大胜利召开、歌颂祖国的飞跃发展、赞美祖国的日新月异,展现出了一幅美好憧憬与美好现实融为一体的优美画卷。

(编辑:吴任)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇学习践行十九大 不忘初心跟党走
下一篇学习贯彻党的十九大精神——支部主题党日活动



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009