我院与绵阳城区鸿远琴行签订合作协议

艺术学院发布时间:2016-12-05 21:12:42浏览次数:663

   2016年3月25日,长江大学艺术学院与绵阳城区鸿远琴行建立了友好合作关系,绵阳城区鸿远琴行成为我院学生的就业实践基地。此琴行成立于1999年9月,经营各类门类齐全的中西乐器,是西南地区建立较早,发展较快的专业性琴行。

   绵阳城区鸿远琴行代理经售雅马哈钢琴、电钢琴、电子琴、管乐、吉他;鲍德温钢琴;珠江钢琴;美得理电钢琴雅韵古筝、碧泉古筝、敦煌古筝;红棉小提琴、星海小提琴、马蒂尼手工提琴、威弗手工提琴,以及各种乐器配件、音乐书籍等。鸿远琴行多年来以实际行动回报社会,今年为我院提供实习基地。为我院学生的专业实践教学和社会实践活动搭建了一个很好的平台,提供了教学实践了必要的实践教学条件。此次合作达成了双方互赢的效果。



(责任编辑:nrgl)



上一篇我院与北京天格尚品装饰设计有限公司签订合作协议
下一篇我院与上海市闵行区天之声琴行签订合作协议



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009