“杂陈”2016届美术系硕士研究生中期汇报画展开幕

艺术学院发布时间:2018-06-20 21:53:45浏览次数:353

(通讯员;吴任)2018620日下午3点半,“杂陈”2016届美术系硕士研究生中期汇报画展在长江大学艺术学院美术展厅开幕。长江大学工会常务副主席王勇,长江大学艺术学院研究生导师梁跃,长江大学艺术学院副院长曹军、刘戈及各位老师参加了此次开幕式。

本次画展以“杂陈”为主题,“杂陈”即错杂陈列或呈现“杂”在此间,译为混杂、夹杂,“陈”则译为陈列、陈述。田苗、杨英、李秋三人分别从国画、油画和水彩的角度,分别向大家陈述自己对于真实生活的感悟,即时入画,将创作的思想带入至画面中,强调心灵的主观体验。将自己的感悟融入画面,不怠不缓,娓娓道来。如诗般跳跃,又如歌般起伏。在国画中感受沉淀,在油画中体会厚重,在水彩中了解灵动。

此次画展意在检验2016届,田苗、杨英、李秋三位硕士研究生的阶段性学习成国果,以此将我院研究生的培养带上一个新的台阶。相信他们三人真诚的态度以及富有情感的作品会使每一位观者目光停留、反复回味。

(编辑:吴任)

 (图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇
下一篇静观四时—王亚东、姜莹双人毕业作品展


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550