长江大学艺术学院团委、学生会、文体团迎新见面会

艺术学院发布时间:2017-09-14 23:25:43浏览次数:586

(通讯员:张玉冰)2017913日晚1830分,长江大学艺术学院团委、学生会、文体团与新生见面会于艺术学院音乐厅隆重召开。

本次见面会,以“相识,相遇,相知”为准则,以介绍团委学生会成员和部门职能为主题,成功在17届新同学心里,留下了深刻的印象。

本次大会的主持人为艺术学院研究生会兼职辅导员杨英,在她的引导下,大会正式开始。首先由长江大学艺术学院主席团代表丁颖赶超以及团委学生副书记宋丽英、张森淼等代表发表讲话。在此过程中,他们幽默风趣又不失严肃的演讲为本次活动的成功奠定了基础。


会议进行到第二项,先后由四位团委委员,学生会各部门代表以及文体团代表张军强,先后上台发言,介绍自己工作与部门职能,为学生会人员招新奠定基础。



最后,由我院学生会主席房博渊对本次大会做出总结,他对在坐的新生讲到“我只相信你们无所不能”,这是一份信任,也是一份期望,伴随着台下同学们雷鸣般的掌声,本次见面会到此结束。

(编辑:张玉冰)

(图片:张翼翔)




(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院17级安全大会在艺术学院音乐厅顺利召开
下一篇长江大学艺术学院迎新美术展



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009