长江大学艺术学院2017届学位授予仪式

艺术学院发布时间:2017-06-08 23:30:40浏览次数:2331

   201768日下午2时,长江大学艺术学院2017届学位授予仪式在艺术学院音乐厅隆重举行。


   本次学位授予仪式由我院分团委副书记荣雪主持,到场的领导老师有艺术学院院长刘波副院长曹军、副院长刘戈、音乐系主任李强舞蹈系主任董柳莎美术系主任欧阳尚海


   学位授予大会共分为两场,分别为音乐系和美术系。大会开始,首先,由副院长刘戈老师宣读优秀毕业生名单,并对在场的所有毕业生送上祝福。接着院长刘波老师上台颁发毕业证书。同学们身着黑色学士服,带学士帽,依次上台,由我院院长刘波为优秀的毕业生颁发学位证书,并将每一位毕业生学士帽的流苏从右边拨向左边,握手并合影留念。


最后所有老师和毕业生在美术楼前合影,在毕业生和老师们的亲切而又短暂的道别声中本次学位授予仪式圆满结束。



(责任编辑:nrgl)



上一篇喜报‖我院7名同学在“万人创百星”发布盛典中获得表彰
下一篇创建卫生城市,共建美好家园



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009