创建卫生城市,共建美好家园

艺术学院发布时间:2016-09-14 17:11:26浏览次数:1353

为协助开展好创建国家级卫生城市的各项要求,落实上级团委关于对全市包保到路实行全天候沿街巡查的通知精神。九月十四日上午九点,我院同学于艺术学院集合,在艺术学院分团委书记陈志雄老师的带领下从学校东门出发,对责任区域进行打扫。

   

我院志愿者同学头带小红帽,戴有志愿者丝带,拿着不同的工具,重点对车行道、人行道、绿化带及建筑物外侧公共区域的卫生死角、果皮纸屑、落叶杂草以及小广告等各类垃圾集中进行了打扫、清运将路上的垃圾随手捡起,虽然很多垃圾纸屑都被扔到了草丛中难以清理,但同学们仍然不辞劳苦,一丝不苟的清理着街道卫生。积极落实所包路段的环境卫生管理和“门前三包”工作。

此次活动的展开,让同学们体会到了清洁工人工作的辛劳,既培养了学生们关爱他人、服务社会的优良品质,又使同学们收获了幸福感和满足感,增强了大家的劳动积极性和社会责任感。使同学们为构建和谐荆州,创建卫生城市贡献出自己的一份力量。



(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学艺术学院2017届学位授予仪式
下一篇艺术学院迎新工作正式启动


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550