艺术学院初级干部培训班开班典礼圆满结束

艺术学院发布时间:2015-11-01 22:16:24浏览次数:1327

                                       编辑:李淑雅  摄影:南舒 蒋孟麟

 2015年10月27日晚上6点,艺术学院初级干部培训班开班典礼于艺术学院小剧场隆重举行。本次培训由艺术学院三大组织团总支、学生会、自律委员会在校领导的指导下承办。


 典礼开始,外联部部长刘云彦对参与本次开班典礼的学员表示热烈的欢迎并对本次初级干部培训班的课程安排和学习形式等相关事宜进行了简单的介绍。随后,本次培训的负责人冉亮亮和韩子尧对学员寄予了殷切厚望并提出了几点要求,告诫学员珍惜这次机会,利用这次机会来提升自我、完善自我,鼓励学员在此次培训中取得优异的成绩。为了学员能够规范自己的行为,刘云彦部长阐述了此次培训的检验方法、评分标准以及培训期间的规章制度。最后,学员之间进行了班委竞选,不少学员踊跃竞选并现场投票。刘云彦部长对本次开班典礼进行总结,宣布艺术学院初级干部培训班开班典礼圆满结束。

  本次初级干部培训是我院培养优秀学生干部的品牌活动,是发挥学生干部这一先进群体的骨干力量以及加强和改进学生干部队伍建设的重要基石。本次开班典礼的圆满举行让学员更加全面的认识到本次培训,为接下来培训的展开提供了有益的帮助和坚实的基础。




(责任编辑:admin)



上一篇长江大学艺术创新中心揭牌仪式在我院举行
下一篇长江大学东校区2015级新生素质拓展活动落下帷幕



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009