长江大学艺术学院2015届干事见面会隆重召开

艺术学院发布时间:2015-10-10 05:48:22浏览次数:573

长江大学艺术学院2015届学生组织干事见面会隆重召开    
  10月9日晚,长江大学艺术学院2015届团总支学生会自律会干事见面会于我校艺术学院小剧场隆重举行。艺术学院15届辅导员陈志雄老师及各部门部长出席本次会议,共有82名新干事参加本次见面会。


  会议开始,陈志雄老师代表艺术学院全体学生干部对15届干事的到来表示热烈的欢迎,随后陈老师对艺术学院学生组织形式一一向同学们介绍并希望同学们在新的起点上树立新的目标做最好的自己。艺术学院学生会主席冉亮亮则告诫同学们遵守校纪校规,服从学院安排,竭尽全力为同学、学院服务,更要严格要求自己。重点强调希望15届新干事加强自身修养和提高整体素质,做到以学习为主,全面发展。完成角色转变,合理规划自己的大学生活,在学校生活中养成良好的学习生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。最后15届新干事与各部长做了自我介绍,并希望在接下来的时间里一起共同努力,将艺术学院三大组织建设的更加美好。
  15届学生组织干事见面会的召开,让15届干事对学院学生组织有了更加深刻的了解,为同学们能够更好的融入这个大家庭中,度过丰富多彩的大学生活奠定了基础。


(责任编辑:admin)



上一篇长江大学东校区2015级新生素质拓展活动落下帷幕
下一篇



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009