艺术学院2018届毕业生学位授予仪式 - 新闻快讯 - 长江大学艺术学院


艺术学院2018届毕业生学位授予仪式

艺术学院发布时间:2018-06-08 20:44:36浏览次数:1048

(通讯员:吴任)201868号下午两点,长江大学艺术学院2018届毕业生学位授予仪式在艺术学院音乐厅举行。艺术学院院长刘波,副院长刘戈、曹军,研究生导师梁跃,音乐系主任李强,舞蹈系主任董柳莎,美术系主任欧阳尚海出席了大会;2018届全体毕业生参加了此次典礼。本次授予仪式由艺术学院分团委副书记宋丽英主持。

大会伊始,2018届全体毕业生起立欢迎陪伴他们数个春秋的学院领导及老师们入场,掌声与欢呼声此起彼伏,表达的是毕业生们此时此刻的激动的心情。紧接着,副院长刘戈宣读2018年艺术学院优秀毕业表彰文件,并表示希望受表彰的同学在今后的工作生活中能够脚踏实地,进一步提高个人综合素质,充分展现优秀毕业生的风采,为国家和社会做出贡献。随后伴着雄壮的乐声,2018届毕业生依次登上主席台接受学位授予,院长刘波为毕业生们颁发学位证书,并合影留念。学位授予仪式后,毕业生代表王亚东带领全体毕业生行谢师礼,向各位领导、师表达出了最真挚的感谢和敬意。

最后所有老师和毕业生们在音乐厅合影留念,本次毕业生学位授予仪式圆满结束。千帆竞发东风助,正是扬帆远航时。大学时光即将结束,新的旅程已然开启,带着母校的祝福与期盼,2018届毕业生们将满怀自信和憧憬,牢记神圣使命,传承长大长新精神,无所畏惧地扬帆起航,用自己的人生共同书写长大人的光荣与梦想!

(编辑:韩肖攀)

(图片:吴 任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院视传11702班
下一篇“建设学习型党支部”主题党课开讲啦


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550