艺术学院2018届毕业生“感恩的心”座谈交流会 - 新闻快讯 - 长江大学艺术学院


艺术学院2018届毕业生“感恩的心”座谈交流会

艺术学院发布时间:2018-06-04 19:12:16浏览次数:541

(通讯员:吴任)201864日下午3点,长江大学艺术学院2018届毕业生“感恩的心”座谈交流会在艺术学院会议室举行,艺术学院党委书记周胜美,副书记马春明,副院长刘戈、曹军,学生事物办公室万波、张江莉、张琳涓、黄燕,美术系欧阳尚海,舞蹈系董柳沙老师出席会议,艺术学院2018届各专业优秀毕业生参加了此次会议,毕业生马云彦主持会议。

会议伊始,主持人首先介绍了莅临座谈会的领导及老师们,并向大家介绍了本次会议的主要流程。会议第一项,由各专业毕业生代表对学院的发展提出宝贵的意见和建议,同学们分别在比较关心的安全、学习环境、交通、食堂、住宿等领域表明了自己的观点。随后,老师们对各位同学提出的相关问题进行了耐心的解答。会议第二项,由学院的老师们对2018届毕业生送出寄语,党委书记周胜美表示感谢各位优秀毕业生对为学院发展所提供的诚恳意见和建议,学院将本着对学生负责的态度对工作中存在的问题逐步落实并加以解决,最后希望2018届毕业生在以后的学习工作中充分发挥自己的专业能力,最终实现自己的人生目标。


本次2018届优秀毕业生座谈会的召开,不仅让毕业生在今后的人生道路上有所启迪,而且为学院的发展收纳了建设性意见与建议,同时也促进了师生之间的沟通与交流。

(编辑;吴任)

(图片:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇“建设学习型党支部”主题党课开讲啦
下一篇赵孟妍


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550