赵孟妍

艺术学院发布时间:2018-06-04 12:47:44浏览次数:252

赵孟姸:女,23岁,汉族,中共党员,美术11402班,河北保定人,高中毕业于河北省保定市易县中学。

自入校以来,我始终坚持德、智、体全面发展,在学习、工作、社会活动等各方面取得了一系列成绩。在思想上,我深知思想对于一个人的成长有着至关重要的影响。我积极向党组织靠拢,成为一名优秀的党员,并担任艺术学院第三学生党支部委员,美术11402班团支部书记,积极参加社会志愿服务, 在学习方面,我刻苦努力,热爱自己的专业。多次获国家奖学金,国家励志奖学金、长江大学奖学金,在刚入学第一个学期,素描作品评为优秀作品并留校,在专业方面,多次获得国际奖项以及国内多个美展奖项,2017年作品《山非山》荣获第五届"湖北美术节"优秀奖,荆州;2017《黑皮书》"青创杯"全国高校青年美术创作大赛,北京;作品《四象》2017年首届共生国际文化艺术交流巡回展银奖,日本东京;2017年作品《黑皮书-025》入选湖北省高校第二届"学院空间"美展荣获优秀奖,湖北武汉;2017年作品布面岩彩《四象》入选湖北省第二届"学院空间"美展;2017年作品布面岩彩《四象一、二》入选"湖北省高校第七届美术与设计大展",湖北武汉;2016年作品《围城》、《波洛克的发现》入围湖北省高校"学院空间"美术展,湖北武汉;在学术和科研方面曾发表《风景油画写生与创作的结合》一文于《西江文艺》杂志社。在课余时间,积极参加学校的各项活动来锻炼自己,充实自己,并且获得了诸多奖项,2017年在长江大学第十届万人创百星评选中被评为"学习明星",2016年素描《有树根的静物》评为优秀作品并留校;2016年获"长江大学毕业衫设计大赛"优秀奖;2016年荣获"三好学生标兵"光荣称号;2016年"五四"评优中被评为优秀共青团干部;2015年第十二届社团文化艺术节被评为"优秀个人";2015年荣获"三好学生" 光荣称号;2015"五四"评优中被评为优秀共青团员;15年获"长江大学美术基本功大赛"优秀奖;2015年获科技文化艺术节"长江大学第九届宣传创意设计大赛"一等奖;2014年作品《春讯》获"魅力荆楚"摄影大赛优秀奖。毕业后继续坚持自己的艺术梦想,报考四川美术学院读研。

毕业感言: 唯愿在艺术之路永不停歇,祝福每一个有梦想的人,不忘初心,笃信前行。



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院2018届毕业生“感恩的心”座谈交流会
下一篇音乐学11603班评优材料


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550