我院男子足球队勇夺长江大学第十五届运动会男子足球比赛冠军

艺术学院发布时间:2018-05-24 20:05:47浏览次数:199

(通讯员:吴任)2018524下午5,随着一声哨响,足球场上人声鼎沸,我院男子足球队夺冠。历时一个月长江大学第十五届运动会男子足球比赛中,我院男子足球队凭借齐心协力,顽强拼搏,力争冠军的精神和气概站在了校男子足球比赛场的最高峰。

此次足球中我院男子足球队一共历经7场比赛,每场比赛都异常激烈。在第一场2:0经济的首场开局顺利的情况下。我院立保下一场一定要拿下法学的决心,在开场10分钟后,我院便占据了场上的主动权,最终以3:0赢得了比赛第三场第四场、第五场我院男子足球队已经完全适应了比赛,稳固的后防,扎实的进攻,大比分赢得比赛。第六场的情况突变,我院在被医学前期压制,并且比分不占优的情况下,绝地追击最终达到了33平局的成绩。决赛更是惊心动魄,我通过精心的准备,针对性的战术布置,以21的比分战胜了外国语队,获得了长江大学第十五届运动会男子足球比赛的冠军。

本次比赛中我院男子足球队大多数队员负伤参赛,每位队员不断的突破自己的极限把全部的精力都奉献给了比赛。努力拼搏的足球队员们,我们将永远记住你们,感谢你们为艺术学院争夺的这份荣耀。带着这一荣耀,我们会继续努力,一起迎接新的比赛,新的挑战!



(编辑:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇 呵护生命之光-危机的干预与自杀预防
下一篇学会议精神,促学校发展


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550