艺术学院先进个人事迹 王亚东

艺术学院发布时间:2018-05-07 12:14:07浏览次数:216

个人事迹

王亚东:男,21岁,汉族,团员,美术11402班,甘肃定西人,高中毕业于定西市东方红中学。

出于对艺术的热爱,始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大学期间担任班长一职,曾任校学生会外联部干事、积极参加社会志愿服务,由于在校期间的突出表现被评为“优秀学生干部”,“三好学生”;在校期间积极组织学习活动,积极参加各项比赛,并在比赛中取得优异的成绩,2018年于湖北荆州举办“静观四时”王亚东个人画展,2016年,与湖北尚楚商贸文化有限公司联合开发《荆楚风韵》十米长卷,代表荆州文化古城对外交流,馈赠个省,各国为荆州文化宣传做出了重要贡献,2017年作品《鹏程盛景》荣获深圳礼物一等奖,作为深圳南山区政府对外交流重要礼品,2017年杭州西子文化有限公司合作作品《印象北京》《老北京风情图》,《故宫》,《天坛》,《长城》卷作为杭州G20峰会代表北京礼物展出,并馈赠各国领导人,2017年与深圳合作《丝绸之路》在甘肃敦煌国际文博会由文化部部长雒树刚部长馈赠一带一路各国领导人,2017年,湖北省第五届“艺圃”美术节作品《夏塘荷深》荣获学术奖,在校期间多次获得全国,省级等诸多奖项。曾获国家励志奖学金1次、2017年结业于清华大学美术学院传统花鸟研修班,2018年毕业于长江大学艺术学院同年保送硕士研究生。

自己战胜自己才是最伟大的胜利,只有不停息的努力才能抵达成功的彼岸,何不下决心逼自己一把,把勉强变成习惯,把习惯变成自然,就在这自然的循环往复中,为人生画卷添一抹清新亮色,使青春无悔,让梦想无憾,不忘初心,方得始终!



(责任编辑:nrgl)



上一篇环艺11601评优秀班级材料
下一篇长江大学艺术学院2018年度“五四”表彰大会


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550