长江大学艺术学院2018年度“五四”表彰大会 - 新闻快讯 - 长江大学艺术学院


长江大学艺术学院2018年度“五四”表彰大会

艺术学院发布时间:2018-05-04 23:31:00浏览次数:316

(通讯员:吴任)2018年度五四青年节到来之际,为纪念五四运动九十九周年改革开放四十周年中国共青团建团95周年;为进一步继承五四传统,弘扬五四精神,表彰在团学工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,推动我院共青团工作再上新台阶,201854日,由长江大学艺术学院团委主办的五四表彰大会暨改革开放四十周年入团宣誓仪式在音乐厅成功召开。校团委副书记秦良斌;艺术学院院长刘波,院党委书记周胜美,副院长曹军,副院长刘戈;院办主任代惠军;教研办主任朱雨; 学工办任万波;音乐系主任李强,美术系主任欧阳尚海,舞蹈系教师党支部书记江丹丹,以及各基层团组织负责人、获奖代表、团员代表到场参加了本次表彰大会。

本次大会由艺术学院团委副书记宋丽英主持大会共分为入团仪式和表彰大会两部分进行。入团仪式开始, 全体师生起立, 奏响国歌。 接着主持人宣布新团员名单, 教师代表向新团员颁发团员证、 团徽。 新老团员代表做了发言,与广大青年团员分享了自己的成长体会, 为青年团员的工作与生活提供了很好的帮助他们表示要在各方面不断提高自身素质和修养,为团组织增添光彩。学院团委副书记张森淼带领全体团员宣誓。在鲜艳的团旗下, 团员举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团, 坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,为共产主义而奋斗。青春誓言,高昂雄浑, 表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。

随后大会对在2017-2018年度中获得十佳团支书优秀共青团员优秀共青团干部活力团支部荣誉称号的青年集体代表和个人进行了表彰,校团委副书记秦良斌刘波院长、刘戈副院长、校团委副书记秦良斌和院办主任代慧君为获奖单位代表和获奖个人颁发了荣誉证书。单位代表和获奖个人颁发了奖牌和证书。

   学院党委书记周胜美在本次表彰大会时作讲话,他代表学校党委向学院全体青年员工致以节日的问候, 并向获奖青年集体和个人表示热烈的祝贺。周书记指出, 当前正处于改革调整的大好时期, 广大青年学生要肩负起时代赋予的重任,继承优良传统,脚踏实地、开拓进取、勇于创新,为祖国繁荣昌盛做出贡献!本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

(编辑:李展)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院先进个人事迹 王亚东
下一篇 2018长江大学艺术学院硕士研究生毕业作品展开幕


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550