2018长江大学艺术学院硕士研究生毕业作品展开幕 - 新闻快讯 - 长江大学艺术学院


2018长江大学艺术学院硕士研究生毕业作品展开幕

艺术学院发布时间:2018-05-03 13:32:50浏览次数:247

 (通讯员:吴任) 201853日,长江大学首届专业硕士研究生毕业创作展览开幕式在艺术学院美术展厅举行。长江大学研究生院院长王文凯,长江大学研究生院副院长尹家全、曹威,长江大学艺术学党委副书记马春明,长江大学艺术学院副院长刘戈、曹军等领导及美术、设计系老师出席开幕式并参观展览。

  本次展览以春发其华,秋收其实为主题,展出的2015届优秀毕业作品类型包括油画、版画、综合绘画、视觉传达设计作品等。参展毕业生在艺术学院美术、设计系专业老师的悉心指导下,精心创意设计与制作了几十件优秀作品。代表了三年来刻苦学习、认真研究、勤奋创作的成果,体现了他们对当代社会,生活,自然的独特认识,及对传统文化的热爱。他们通过美术作品表达出内心最真挚的情感,充分诠释了艺术源于生活,又高于生活的根本观点。

此次展览是长江大学艺术学院研究生人才培养的一次集体检阅与汇报,也是艺术学院研究生教学质量和水平的集中体现。艺术学院将以本次展览为契机不断提高研究生教学质量和管理水平,为研究生科研创作提供有利条件,将研究生教育朝着更规范化、更专业化方向发展。

(图文:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学艺术学院2018年度“五四”表彰大会
下一篇艺术学院先进班集体事迹材料


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550