艺术学院先进个人事迹--刘云彦 - 新闻快讯 - 长江大学艺术学院


艺术学院先进个人事迹--刘云彦

艺术学院发布时间:2018-04-23 11:28:35浏览次数:737

个人事迹

刘云彦:女,22岁,汉族,中共党员,音乐11403班,甘肃张掖人,高中毕业于甘肃省张掖市张掖二中。
   

入学四年努力学习专业知识,对生活与学习充满热情。自大一至大四一直担任班级班长,曾任院外联部部长,院自律会副主席,“清晓杯”院辩论队队长,连续组织两届艺术学院初级干部培训班;组织学院文艺类晚会数场;积极响应学院号召参与社会实践活动,并参与《松滋土家族山歌现状与传承研究——以卸甲坪民间艺人宁远俊为例》科研项目研究现已通过初审,发表论文1篇:《中国流行音乐的多元化发展趋势》;曾获长江大学“律英杯”演讲比赛三等奖,创业策划书优秀奖,多次获得“三好学生”“优秀团干”称号,现已考取2018届长江大学艺术学院声乐表演及教学专业研究生。

四年时光一晃而逝,而学习则需用尽一生去完成。我珍惜这所学校的老师与朋友,他们使我不断发现生命的动人之处,彻身感受其中并不断赋予人生新意义,这是我觉得最幸运的事情。今年我22岁,期许在最美好的青春时光中不断接近我的梦想,或许败北,或许迷失自己但成长的波澜会使我愈浓烈,我是刘云彦,时刻准备着。




(责任编辑:nrgl)



上一篇艺术学院先进班集体事迹材料
下一篇长江大学2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)成功举办


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550