迎接校园招聘会,清扫校园在行动 - 新闻快讯 - 长江大学艺术学院


迎接校园招聘会,清扫校园在行动

艺术学院发布时间:2018-04-18 22:49:04浏览次数:234

(通讯员:吴任)为迎接谢红星校长来我院开展座谈交流会工作以及即将到来的2018年春季校园招聘会,418下午长江大学艺术学院党委副书记马春明书记、学工办主任万波老师,辅导员张江莉老师等学院领导及老师带领着学生会主席团及干事,对艺术学院景观水池进行了卫生整顿工作。

   马春明书记、万波老师和张江莉老师发挥共产党员先锋模范作用,亲力亲为,带领学干们着手解决艺术学院卫生问题,并对艺术学院的景观水池进行了清理经过领导,老师以及学生干部共同努力下,艺术学院景观水池焕然一新,学院清理工作顺利结束。

   本次清扫活动不仅改善了学院的卫生问题,而且表现出了集体的团结协作意识,体现出了艺术学院团结积极的精神风貌,为建设艺术学院良好的学习生活氛围起到了积极的推动作用,为即将到来的校园招聘会做好了充足准备。相信通过大家的努力,本次校园招聘会定会圆满举办!

(编辑:薛梦凡)

(图片:吴 任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇 长江大学2018年招生宣传工作动员大会成功召开
下一篇 学习两会精神 践行微爱长大


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550