校园供需见面会志愿者培训会

艺术学院2018-04-16 23:18:51热度64

(通讯员:吴任)2018年4月16日中午12点在长江大学艺术学院y210,为切实配合长江大学艺术学院2018年春季校园供需见面会(艺术类)礼仪服务工作,艺术学院学生会成员们组成了校园供需见面会志愿者服务队,张琳涓老师对校园招聘会志愿者进行了礼仪、接待、后勤工作的培训。

在培训会上,张琳涓老师首先对此次专场招聘会的工作方案进行了详细介绍,让每名志愿者充分认识到此次活动的重要意义,然后让志愿者们了解了具体人员部署与安排。志愿者们都认真听取了工作任务,将会在今天以短信形式与受邀单位取得联系,确定单位报道时间、入住情况等重要消息。张琳涓老师还对可能出现的一些问题一一耐心的进行了解答。随后,张琳涓老师针对志愿者们在礼仪、接待等方面使用的短信和接触时的语言语气进行了示范与培训,强调志愿者们要有礼貌,给用人单位留下良好印象。

最后,张琳涓老师严格要求青年志愿者们的一言一行要符合自己青年志愿者的形象,要保持饱满的精神状态和积极向上的心态,并表示相信青年志愿者们一定能够一如既往地做好此次礼仪与接待等后勤工作。

(编辑:李展)

(图片:吴任)

(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇艺术学院举办研究生座谈会
下一篇九店小学支教活动



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009