艺术学院2018届毕业生就业、安全大会

艺术学院发布时间:2018-03-22 20:54:00浏览次数:202

(通讯员:吴任)2018322日下午3点,长江大学艺术学院2018毕业生就业、安全大会在艺术学院音乐厅召开。艺术学院党委副书记马春明,分团委书记陈志雄,学生事务办公室张江莉、张琳涓、黄燕老师,教研办朱雨老师出席会议。同2018届毕业生进行深入交流,本次会议由张琳涓老师主持。

会上,首先由张琳涓老师对今年就业的总体形势进行了简单分析,在如何应对这一严峻形势,应该采取的策略,注意事项和求职准备等给毕业生提出了宝贵意见。并向2018届毕业生介绍了就业协议、劳动合同签署相关事宜。接下来,朱雨老师就如何拿到毕业证,学位证,如何修满必修、选修、实践课学分,如何进行课程重修,如何按时完成毕业论文等问题进行了解答。为同学们在毕业前的课程学习上指明道路。最后,张江莉老师发表讲话,她要求各位毕业生控制即将毕业的欢喜,注意防溺水,饮食安全,个人在校安全和个人财产安全等。给同学们上了最后一节安全教育课。

毕业季即将来临,2018届学子将离开校园、踏上社会,希望他们能够在学院老师的指导下顺利走上新的征程,开启人生新篇章。

(编辑:吴任)

(图片:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇九店小学支教活动
下一篇我院召开关于“长江大学2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)”工作部署会议


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550