我院召开关于“长江大学2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)”工作部署会议

艺术学院2018-04-10 21:42:59热度167

(通讯员:吴任)  2018410日下午3点半,我院关于长江大学2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)工作部署会议在音乐楼会议室举行。院长刘波,党委书记周胜美,党委副书记马春明,副院长刘戈、曹军出席并参加了此次会议。

会议伊始,院长刘波就本次招聘会举办意义及规划进行了说明。他指出:就业是每一个学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,各单位一定要认真负责完成好本次招聘会相关工作,使得每个同学都能发挥出自己的专业优势,更好地为社会做贡献。紧接着,会议就如何高效、成功地完成此次招聘会的相关工作进行了部署。

具体部署如下,本次招聘会将在2018420日举行,上午9:00-12:00为专场招聘会,下午14:00-17:30为笔试,面试,宣讲会。招聘会由艺术学院各领导,院团委,学生事务办公室,学生会共同协作完成。并对各负责单位的具体工作内容进行了一一说明,且拟定工作方案。最后经过对各负责单位提出问题的解答和工作任务的确认。会议一致同意通过长江大学2018届毕业生春季校园供需见面会(艺术类)工作方案。

本次工作部署会议的召开,让各负责单位都能积极参与,各尽其责。且能够尽早的发现招聘会中会出现的问题尽快解决。为此后招聘会的成功举行,打下坚实基础。相信招聘会定会在我院领导的统一部署下取得瞩目的成绩。

(编辑:吴任)


(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇艺术学院2018届毕业生就业、安全大会
下一篇学习新思想 青春建新功



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009