新学期第一次升旗仪式

艺术学院2018-03-20 10:51:19热度337

(通讯员:吴任) 为进一步加强学生的爱国主义教育,增强荣誉感和责任心,使学生们尽快以饱满的精神状态投入到新学期的学习中去,319日上午620分,长江大学艺术学院在东校区田径场举行了新学期第一次升旗仪式。长江大学艺术学院学生事务办公室主任万波,艺术学院分团委书记陈志雄,学工办黄燕、张琳涓老师,学生辅导员杨英带领1617级全体学生到东校区田径场参加了本学期首次升旗仪式。

   620分同学们准时到达田径场,并自发进行了晨跑活动。7点整,一切准备就绪,升旗仪式正式开始。仪式分为迎国旗,升国旗、奏国歌两个部分。首先,由国旗护卫队队员护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健统一的步伐走上国旗台,之后,伴随着雄壮激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生庄重地注视着冉冉升起的五星红旗,表达着心底无限的敬意和浓厚的爱国之情。朝气蓬勃的学子,平整宽阔的田径场,高大耸立的教学楼在鲜艳的五星红旗的映照下,焕发出别样的风采。

此次升旗仪式对增强学生的爱国意识、鼓励学生继承优良传统有着积极地促进作用。面对崭新的五星红旗,我们应当站在新的起点上,以更高的标准要求自己,充分利用学校丰富的学习资源和良好的学习环境,勤于学习,敏于求知,打牢专业基础知识,将来更好的服务于社会,服务于国家

(编辑:李展)

(图片:吴任)

(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇学习新思想 青春建新功
下一篇 我院教师为学院捐赠版画铜版机



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009