我院教师为学院捐赠版画铜版机

艺术学院发布时间:2018-03-12 19:36:00浏览次数:389

   201712月末春节即将到来之际,我院三位美术系教师岳进、涂光璨、卢万学(曾任我院教师,现任部队艺术指导)本着服务学生、回报学院的理念集资为我院美术系版画专业捐赠了一台铜版机,使院版画硬件设施得到了极大的改善版画相关技术实现了新的突破,脱离了大版画创作的局限性进一步提高了我院美术 设计方向的学生的版画制作能力,拓展了同学们艺术创作空间,丰富了我院的课程教育。

   尽管所捐物资有限,但教师们希望能把小事做大,为学院版画专业实践操作伸援手,同时也希望以此捐赠活动为契机,为我院其他师生做出模范榜样。



(责任编辑:nrgl)



上一篇新学期第一次升旗仪式
下一篇最美校园


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550