2017艺术学院第四届“繁音杯”通俗歌手大赛总决赛圆满落幕

艺术学院2017-12-26 09:51:51热度876

       (通讯员:韩肖攀) 1224日晚7点,2017艺术学第四届繁音杯通俗歌手大赛总决赛在艺术学院音乐厅圆满落幕。本次大赛特别邀请四位专家评委:中国新歌声荆州赛区总导演伟祺、孙立老师、邱实老师莅临现场。艺术学院分团委书记陈志雄等学院领导到场观看了此次比赛。

   经过初、复赛的激烈角逐和选拔,脱颖而出的选手们以饱满的热情为观众带来了精彩绝伦的视听盛宴。我院1018乐队带来的劲爆歌曲串烧,揭开了此次大赛的序幕,1018乐队激情演唱瞬间沸腾了整个赛场。大赛的战火已经点燃,首先出战的是来自音乐11703班的向婉怡,她的一首《胡桃夹子》为大赛搏出了强有力的一击,接下来由王鑫带来的《错的人》,更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于她自己的风格。随后登台的选手各具魅力,动情演唱有淳朴民谣,每首歌都能唤起大家共鸣。还有以洪亮的高音引爆全场的流行经典曲目。最后,有黄擎宇、李冰、王鑫三位选手分别荣获了本届繁音杯大赛的冠、亚、季军。全场为获奖的他们欢呼喝彩,也为落选的选手加油打气,来年再战。

       

        “繁音杯通俗歌手大赛作为我校历届文化艺术节的特色项目之一,为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的校园文化生活,充分体现出艺术学院的同学们积极向上,精益求精的精神面貌。大赛结束后,各位评委为本届获奖歌手颁奖,并与选手们一同合影留念。致此,本届“繁音杯”圆满落幕。

(编辑:吴任)

(图片:陈昌宇)


(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇艺术学院开展“万人感恩接力”主题活动——用感恩的心温暖身边的人
下一篇加强安全教育,共创和谐校园



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009