晨曦班举办结业汇报演出

艺术学院发布时间:2017-12-24 23:23:57浏览次数:727

       20171223日晚7点,长江大学艺术学院晨曦班结业汇报演出在艺术学院小剧场隆重举行。艺术学院党委书记周胜美,艺术学院分团委书记陈志雄,副书记宋丽英、张森淼,艺术学院16届学生会主席吴迪,艺术学院学生会主席房博渊,副主席丁颖赶超、梁露、许文博观看了此次演出,张敏、王晓杰担任主持;助理班主任温建涛,陈昭仪负责组织;荆州福康医院提供赞助

  演出在极具激情活力的开场舞《Good boy》中拉开帷幕,紧接着,小品《翡翠西瓜》、《糊涂小剧场》带动了全场观众的气氛,全场欢声笑语,此起彼伏。音乐剧《如果爱》则将现场观众带入了郁和柔美的视听盛宴,前后形成了鲜明的艺术对比,现场反响强烈。由晨曦班一组全体成员带来的小品《广告双子星》将全场演出推向高潮,富有多种形式的艺术表达结合多重笑点,淋漓尽致的展现出晨曦班学员的青春风采。

   演出伴随着由晨曦班全体学员带来的大合唱《相亲相爱》的开始,艺术学院晨曦班结业汇报演出也接近了尾声。歌声缠绵的是不舍,是祝福,是期望,是成功。相信晨曦班的全体学员们将会始终迎着朝阳出发,在以后的人生成长道路上散发光彩。


(编辑:吴任)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇踏实学习,诚信应考
下一篇定格光影摄影大赛决赛


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550