定格光影摄影大赛决赛

艺术学院2017-12-23 12:27:48热度310

   (通讯员:韩肖攀)20171222日下午4点,长江大学艺术学院宣传部、新闻与网络部共同举办的定格光影摄影大赛决赛在艺术学院Y210教室顺利举办并取得圆满成功。此次决赛的评委有艺术学院分团委副书记宋丽英,艺术学院学生会副主席梁露、艺术学院宣传部部长华梓迪、副部长郑秀清、艺术学院闻与网络部部长张玉冰、副部长张翼翔。

首先,由新闻与网络部部长张玉冰向所有到场人员依次介绍了评委的到来,对这次决赛内容进行了大致的讲解,并代表大家对评委和选手们的到来表示衷心的感谢。接着,主持人李展向大家宣布本次决赛相关规则与比赛形式。比赛开始,本次决赛的所有参赛选手依次上台进行了自我介绍并对所拍摄作品的主题进行解说。通过选手们精彩的发言,不仅给自己的作品增添了一份新意,也为大家带来了一场震撼人心的视觉盛宴。本次定格光影摄影大赛旨在让同学们用相机或手机记录那些触动人心的时刻,通过与他人分享照片背后的故事与其他同学们进行密切的交流互动,以此来提高我院学生各方面的综合发展。

最后,由艺术学院学生会宣传部部长华梓迪对这次决赛进行总结,她对选手们的作品和个人表现进行了点评,给予选手们更大的支持和帮助。此次摄影大赛丰富了大家的课余生活,提高了同学们的审美欣赏水平,同时领略出生活需要发现美,需要记录美的真理希望以后的摄影大赛中能够涌现更多优秀摄影爱好者和优秀作品。

(编辑:薛孟凡)

(图片:吴任)

(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇晨曦班举办结业汇报演出
下一篇长江大学校学生会与我院学生会工作交流会顺利召开



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009