长江大学校学生会与我院学生会工作交流会顺利召开

艺术学院2017-12-23 12:18:20热度350

         20171222日晚9点,长江大学校学生会与艺术学院学生会共同开展的学生会内部交流会在艺术学院会议室隆重举行。校学生会以胡蝶副主席带队,协校学生会各部门负责人,艺术学院学生会以梁露副主席带队,协我院学生会各部门部长一同出席了本次交流会。

         会议伊始,我院学生会与校学生会各部门代表分别做了简短的自我介绍,使相互之间互相了解。之后,由我院学生会副主席梁露与校学生会副主席胡蝶详细的介绍了院学生会与校学生会各部门的设立,职能及举办的特色活动。紧接着,我院学生会与校学生会开展了包含学习,生活,活动开展等各方面的交流活动,双方部门之间相互提问,对于提出的许多针对性,建设性的问题,在双方融洽的交流下得到了具体解决问题的办法。交流活动结束,由双方带队主席对本次交流会进行总结发言,我院学生会梁露副主席表示,非常荣幸能与校学生会精英干部进行深入的交流,关于此次交流会中我院所涉及到的一些问题,会在之后的工作中不断改善,并表示希望加强与校会的合作交流,不断提高彼此的工作效率。校学生会胡蝶副主席也表示非常荣幸来到艺术学院进行交流活动,她主张院、校两方学生会要打好关系,先交朋友,再去工作;提出了学生会家文化的建设性意见。在两方主席团做出总结发言后,此次交流会圆满结束!

   此次交流会主题明确,意义深刻。它的开展为校、院两方学生会的工作提供了有益的指导与帮助,让大家能更好,更快的效力以后学生会中的工作,同时也有益于两方学生会有更深层次的交流,相互帮助,相互团结,促使大家的工作默契度提高,达到更高效的工作状态,更轻松的工作环境。

(编辑:陈昌宇)

(图片:吴任)


(责任编辑:长江大学艺术学院办公室)


上一篇定格光影摄影大赛决赛
下一篇第八届“星火杯”辩论赛成功举办



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009