长江大学艺术学院繁星杯复赛开赛

艺术学院发布时间:2017-12-20 23:01:20浏览次数:339

         1219日下午19点,繁音杯复赛在长江大学艺术学院小剧场举行。学生会主席房博渊,副主席许文博、梁露到场观看了比赛。此次比赛的评委有曾礼然、胡紫璇、江航坤。

   通过初赛激烈角逐,22名选手进入复赛。比赛开始,由主持人介绍此次比赛规则及评委。首先开场舞《goodtime拉开了比赛的序幕,选手们怀揣激情与梦想一一上台,比赛场面异常火爆,让在场的所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让人如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。同样台下的观众也热情高涨,为台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。比赛结束三位评委对比赛选手的演唱进行了精彩点评,并且指出他们在演唱过程中的不足之处。经过评委的专业点评,选手们受益匪浅,对于演唱技巧的把握更加熟练。

   此次比赛促进了参赛选手之间的交流合作,展示了他们的青春风采,丰富了校园文化生活,同时为我院学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。

(编辑:韩肖攀)

(图片:陈昌宇)



(责任编辑:nrgl)



上一篇第八届“星火杯”辩论赛成功举办
下一篇长江大学艺术学院晨曦班结业典礼


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550