谭幸子独唱音乐会

艺术学院发布时间:2017-12-13 18:28:48浏览次数:743

(通讯员:吴任) 128日晚730长江大学艺术学院2016硕士研究生谭幸子独唱音乐会在艺术学院音乐厅成功举办音乐会由长江大学艺术学院主办长江大学艺术学院音乐系承办,张程焜主持,南庆阳担任钢琴伴奏。长江大学艺术学院教授、研究生导师聂贞萍为专业指导教师

音乐在一首恋歌《Madrigali》选段《阿玛丽莉》中拉开序幕,情感质朴,音色柔和的演唱使在场观众如痴如醉。音乐会中,谭幸子演唱了中国古典诗词歌曲《秋花秋蝶忆江南,著名西方歌剧《费加罗的婚礼》选段求爱神给我安慰,同时音乐会也选取了大家耳熟能详的歌曲《美丽的神话》、《洪湖水浪打浪》,全面展示了女高音的宽广与柔美,和她扎实熟练的演唱实力与丰富的舞台表现力。其真挚、细腻的情感表达使听众深感共鸣,无论是外国歌剧,还是中国民歌,谭幸子都能声情并茂,演绎出截然不同的风格。男生小合唱歌曲《星星索》与女生小合唱歌曲《花非花》的加盟,为整场音乐会添加了不少的青春活力与欢乐。最后音乐会在激情洋溢的歌曲《火把节的欢乐》中落下帷幕。

      此次音乐会为大家呈现了一场美妙绝伦的视听盛宴,展现了我院优秀学生专业的唱功和努力成果。同时也促进了我院学生声乐学习上的深入交流,形成了丰富多彩的校园文化氛围。

(编辑:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学艺术学院晨曦班(原初级干部培训班)结业典礼
下一篇 晨曦班最后一节课


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550