长江大学第十四届运动会闭幕式圆满结束

艺术学院发布时间:2017-11-10 22:33:04浏览次数:268

   2017119日至10日,我校举行了为期两天的第十四届运动会。本次运动会闭幕式于10日下午5点整在东区田径场拉开帷幕,学校各学院的师生及运动员代表到场参加本次闭幕式。

   伴着振奋人心的音乐,开幕式入场式和“道德风尚奖”获奖单位评选结果揭晓了,随后对取得优异成绩的学院进行了颁奖,全场掌声不断,喝彩声连绵不绝。在本次运动会中通过我院各位师生的努力,艺术学院在长江大学十四届运动会中取得了入场式一等奖、“道德风尚奖”三等奖、学生拔河比赛第三名、乒乓球女子团体第三名、乒乓球男子团体第四名、甲组女子400米决赛第八名、男子1500决赛第五名的优异成绩!通过此次校运动会,我院师生共同见证了艺术学院同学们的努力和拼搏。短短两天的时间里,不仅看到了艺术学院同学们坚持不懈的拼搏精神,还感受到了齐心协力的团队精神。

   我校第十四届运动会圆满落幕,虽然运动会已经结束,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。本次运动会的顺利举行离不开各级领导的支持和全校师生的配合,培养了师生们勇敢顽强的性格、超越自我的品质、坚强果敢的意志以及迎接挑战的信心!

(编辑:李展)

(图片:吴任)


(责任编辑:nrgl)



上一篇科学关注   真情守护
下一篇我院师生积极参与长江大学第十四届秋季田径运动会



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009