我院师生积极参与长江大学第十四届秋季田径运动会

艺术学院发布时间:2017-11-09 22:48:21浏览次数:289

(通讯员:韩肖攀)2017119日上午八点整长江大学第十四届秋季田径运动会在东校区田径运动场隆重举行。

   伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,本次运动会拉开序幕,各院同学精神抖擞、斗志昂扬,各院运动员代表身着具有各院特色服装在田径跑道上依次入场,成为开幕式里一道靓丽的风景线!院女子方队由我院学生代表和领导、老师们共同组成,他们自信昂扬的姿态,展现着我院师生卓越的风采。朝气蓬勃的方阵,踏着整齐的步伐伴着嘹亮的口号向主席台走来,散发出青春的气息;老师们面带笑容,昂首阔步,展示着他们的蓬勃气势。


   在比赛过程中,我院运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。铅球,跳远,跳高,100米,400米,1×400米男子,1×400米女子,3千米……他们湿透的衣衫,满头的大汗,无限的追求,奋力的追赶,无穷的力量与拼搏的精神活跃在田径场上。在艺术学院教师队伍的拔河比赛中,我院老师们更是奋力拼搏,拼劲全力,伴随我院同学们激烈震撼的呐喊助威声,我院教师队伍取得最终的胜利,荣获教师拔河比赛第一名!

                                   

   在看台观看比赛的同学不断为运动员加油呐喊,赛场周围的“加油”声此起彼伏,不绝于耳。他们的热情、激动的情绪,感染了每一个人。比赛期间,长江大学艺术学院学生会同学们也在认真地值勤担任引导员陪跑的职务,他们穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序,使得校运会成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志,提高能力的大舞台。

                                           



   运动会是增强广大师生身体素质的重要环节,对实现在校大学生的德智体美等方面的发展具有重要意义,本次运动会以强身健体为目的,能够更好地增强我院师生的身体素质。运动会第一天已经落下帷幕,期待明天的运动会上能创造更多的奇迹,发扬更快更高更强的竞技体育精神!

(编辑:李展)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学第十四届运动会闭幕式圆满结束
下一篇 长江之声音乐会第51期·李偲钢琴独奏音乐会圆满举行



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009