晨曦班开课啦

艺术学院发布时间:2017-11-04 21:33:14浏览次数:346

       114日,由现任长江大学学生会常务副主席,主持东校区事务,曾任校会外联部部长、演讲与辩论协会主持礼仪部部长、印象长大校友总会校园纪念品部部长胡蝶在艺术学院y210晨曦班学员带来第一课——《演讲与口才》。课程由晨曦班班主任助理,长江大学艺术学院学生会外联部部长温建涛主持。

  本次精彩干货满满的课程分为概述、详解以及总结三个部分,胡蝶副主席作为主讲人为同学们介绍了演讲的定义、要素和类型,演讲稿和演讲者需要注意的语言问题等多种具有实用价值的知识。胡蝶副主席用理论知识辅以个人亲身经历打动人心,加入了绕口令、即兴演讲等环节增加了同学们的参与度讲课过程生动风趣,使课堂气氛更加活跃。课堂上同学们认真聆听,在笔记本上记录自己的心得感悟,每位同学都收获颇丰。

     课程结束时,胡蝶副主席纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行的名句鼓励同学们勇于实践,积极参与各种能够锻炼自身能力的活动面试,理论与实践相结合。相信新一届的学生干部们在我校精英骨干的精心培训下,一定会迈上一个崭新的台阶,以最饱满的热情对待工作,在最短的时间内形成一支优秀的干部队伍,使今后的工作更加保质保量地开展!

(编辑:李展)

(图片:吴任)




(责任编辑:nrgl)



上一篇 长江之声音乐会第51期·李偲钢琴独奏音乐会圆满举行
下一篇 魅力荆马 奔跑吧艺术学院



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009