魅力荆马 奔跑吧艺术学院

艺术学院发布时间:2017-11-01 23:15:00浏览次数:384

     1028日上午,2017荆州国际马拉松大赛在关公义园开跑,我院学生张军强、王亚东参加了此次赛事。

      来自音乐11503班的张军强,是我院参加荆马半程马拉松赛事的选手,用时1小时47分,跑完之后他状态良好,身体无异样,称自己发挥正常:还会积极参加马拉松赛事,将在下一次赛事中取的更好的成绩。


      来自美术11402班的王亚东,同样参加了荆马半程马拉松赛事,用时2小时15分。跑完之后他感慨到:能够参加马拉松是他最大的心愿,将在此次赛事过后,加强训练,不断提高自己。


     人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。我院张军强,王亚东同学为我们展现了马拉松精神,给我们以极大的鼓舞与启迪,激励我们挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃。

(编辑:吴任)

(图片:吴任)




(责任编辑:nrgl)



上一篇 晨曦班开课啦
下一篇本科教学评估第三天,专家对我院进行实地考察



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009