志愿服务助力荆马

艺术学院发布时间:2017-10-31 22:24:22浏览次数:209

  20171028日,荆州国际马拉松在关义公园拉开帷幕,参赛选手汇集世界各地马拉松专业选手及爱好者。按照市委、市政府的要求,长江大学艺术学院积极做好志愿者的招募、培训和管理工作,为赛事提供优质、高效的志愿服务,确保赛事的圆满成功。

   上午 6 点,我院马拉松志愿者主要负责荆马的全程存衣区与半程存衣区任务,他们认真积极的负责自己任务区的参赛者包裹寄存,收到选手们整理好的衣物后,分别贴上对应的标签并放置在对应的位置,选手们跑完直接凭自己的运动员号码可以顺利取回自己的衣物。
  当天,我院志愿者们,存取包裹的过程井然有序。中午 12 点至下午 2 点,荆州国际马拉松圆满结束,我院全程存衣志愿者和半程存衣志愿者以高效率,高质量服务工作到此告一段落。下一阶段,我院志愿者将继续为社会服务,将奉献精神传承下去。

   通过此次志愿服务,我院志愿者感受到了运动员身上永不言弃的运动精神,更得以深切理解了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

(编辑:吴任)

(图片:吴任)





(责任编辑:nrgl)



上一篇本科教学评估第二天,专家对我院进行视察听课工作
下一篇 爱心敬老,你我同行-----长江大学艺术学院爱心敬老活动



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009