点燃激情,演绎青春

艺术学院发布时间:2017-10-30 18:16:00浏览次数:143

         (通讯员:韩肖攀)20171029日下午两点半,由长江大学艺术学院学生事务办公室和学生会心育部主办的定向越野活动在长江大学艺术学院举办。

   活动伊始,各队参赛人员用抽签的方式决定比赛项目和比赛顺序,主持人荣文迪介绍比赛项目及规则。裁判本着公平公正公开的原则,在各个比赛项目点评判各参赛队伍的成绩。待裁判长魏希平宣布比赛开始后,所有参赛选手争分夺秒地向着参赛地点出发,同学们在各个地点完成此项比赛后由各个地点活动裁判确认并签字。本次定向越野大赛设有许多趣味项目:拖乒乓球,屁股写字,互帮互助,蒙眼作画,画画传递猜词等,这些趣味项目使大家有了更高的参与热情,在欢笑声中结束了这次定向越野比赛活动。


   这次活动要求参赛者们不仅要有好的体能和智能,更要具备团队合作意识。旨在锻炼每一位参赛者的思维能力和探索精神,培养队员之间的团队凝聚力。丰富广大同学们的课余生活,磨练意志,增进同学们的感情,提高学生的独立分析能力和解决问题能力,展现当代青春风采。

(编辑:李展)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇 本科教学审核评估第一天专家对我院进行视察听课工作
下一篇长江大学艺术学院晨曦班开班典礼



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009