长江大学艺术学院晨曦班开班典礼

艺术学院发布时间:2017-10-29 23:30:00浏览次数:125

       (通讯员:韩肖攀)20171029号上午10点,在长江大学艺术学院y210主题教室举办了艺术学院晨曦班的开班典礼,以分团委副书记张森淼,主席房博渊,许文博,丁颖赶超为首的长江大学艺术学院学生会主席团和长江大学艺术学院文体团团长文苗,副团长张军强悉数出席典礼。


      典礼伊始,主持人介绍了晨曦班的机制与目的,同时介绍了班级负责人成员。随后邀请主席兼晨曦班负责人丁颖赶超学长发表讲话。丁颖赶超学长强调了班级纪律和班级精神,并为学员们鼓励打气。此次典礼同时也选取了晨曦班班委成员,班级学员积极上台演讲竞选,班级气氛活跃向上。在班委竞选落下帷幕后,晨曦班开班典礼圆满结束!

     晨曦班主要是培养学生干部的创新精神,实践能力以及团队领导能力,树立较强的团队精神,端正自己的地位和态度,以良好的精神状态面对工作和学习!

(编辑:李展)

(图片:吴任)





(责任编辑:nrgl)



上一篇 点燃激情,演绎青春
下一篇 热烈庆祝长江大学第十四界运动会健美操·健身健美比赛圆满成功



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009