热烈庆祝长江大学第十四界运动会健美操·健身健美比赛圆满成功

艺术学院发布时间:2017-10-30 06:55:11浏览次数:128

       2017102918:00,长江大学第十四届运动会健美操·健身健美比赛在长江大学东区体育馆拉开帷幕。长江大学各院系积极参与,派出代表队伍参赛。

   为了锻炼我院学生的身体和心理素质,丰富长江大学艺术学院学生的课余生活,普及健美操知识,我院指派代表队参加了此次长江大学第十四界运动会健美操·健身健美比赛。

       艺术学院代表队第11个出场,队伍整体构思精妙,动作衔接流畅自然,一上场立刻成为全场的焦点,反映出大家高昂的精神风貌。队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的动结合了力与美,以动感与活力舞动青春、舞动奇迹。

   最后我院代表队以93.98的成绩荣获团体赛二等奖。此次比赛不仅为我学院学生提供了展示自身的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进大学生素质教育的全面实施。鼓励更多学生们加入健美操的学习之中去,在锻炼身体的同时也有利于提高身体素质,培养德智体美全面发展的新一代青年。


(编辑:李展)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇长江大学艺术学院晨曦班开班典礼
下一篇 踊跃面试展风采,积极完善夺优势



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009