长江大学“江西建工助学金”捐赠仪式

艺术学院发布时间:2017-10-28 22:37:37浏览次数:143

(通讯员:韩肖攀)20171028日下午3点,长大学江西建助学金捐赠仪式在长江大学东区文科大楼文学院705会议室举行

本次仪式参与领导与嘉宾有江西建工第二建筑有限责任公司副经理、荆州分公司总经理长江大学优秀校友万方平,江西建工第二建筑有公司荆州分公司副总经理俊杰,江西建工第二建筑有限公司荆州分公司经理助理思琴,长江大副书记、纪书记,教发展基金会副理事长蒋光忠,长江大学学生工作部部长徐波、长江大学文学院党委书记杨鑫。长江大学艺术院党委书记周胜美,长江大学城市建设学院院长杜国锋、长江大学教育发基金会长,校友工作办公室副主任赵长勇,长江大学文学院党委副书记周书航,长江大学城市建设院党委副书记许战。

仪式开,首先由长江大学教育发展基金会副理事、秘书长,长江大校友作办室主任启军介绍参会的各位领导与嘉宾。会议第一项由长江大学院党委记杨鑫致欢迎辞,迎各位领导嘉宾的到来,也宣布“励志班”正式开班会议第二项由校友万方平总经理代表江西建工第二建筑有限责任公司与基金会副理事长孙启军签订捐赠协议,长江大学党委副书记.纪委书纪,教育发展基金会理事长蒋光忠代表学校接受捐赠并为校友万方平颁发捐赠证书,会议第三项由校友万方平致辞,万方平总经理表示:捐款不是第一目的,而是培养人才,让学生通过帮助可以在学业方面得到更大的提高,表达了对受助学生的殷切希望。


   会议第四项受助学生名单由长江大学艺术学院党委书记周胜美老师宣读,在宣读名单之前,周胜美老师表示:根据《长江大学“江西建工助学金”暂行管理办法》,经学生本人申请、学院审核、答辩、基金会秘书处复核,有30名同学获得了长江大学2017年“江西建工助学金”。并希望受助同学志存高远,刻苦努力,了解企业文化,关注企业发展。受助名单:文学院10名,艺术学院10名,城市建设学院10我院受助名单有欧阳思琪、荣文迪、徐菲、温建涛、辛晓雯、黄一帆、缑爱杰、郭铮、张博、李萌。会议第五项由长江大学城市建设学院院长杜国锋代表受助学生讲话,感谢校友万方平对长江大学教育事业的帮助。各院受助学生派一名代表上台发言,我院辛晓雯同学代表艺术学院受助学生讲话,表达了对万总经理的感谢,同时代表其他受助学生表明决心。

会议第六项由班主任高思琴介绍“励志班”,高思琴女士对励志班的建设计划作出详细说明并且让受助学生了解并参与公司项目。为学生提供更多的社会资源。最后由长江大学党委副书记纪、委书记,基金会副理事长蒋光忠总结讲话。

   这次仪式旨在加强学极与企业的合作,共同对庭经济困难的普通高等学校全日制本科学生进行关怀,帮助和培养,激励生勤奋学习,努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,为社会贡献力量。

(编辑:韩肖攀)

(图片:陈昌宇)




(责任编辑:nrgl)



上一篇 踊跃面试展风采,积极完善夺优势
下一篇第五届湖北美术节暨荆州高校美术大展顺利举行



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009