第五届湖北美术节暨荆州高校美术大展顺利举行

艺术学院发布时间:2017-10-28 18:36:38浏览次数:419

1027日上午,由湖北美术家协会主办,长江大学艺术学院美术系承办的“第五届湖北美术节暨荆州高校美术大展在长江大学艺术学院展厅顺利举行。长江大学团委书记关辉,我院院长刘波党委书记周胜美党委副书记马春明、副院长曹军副院长刘戈荆州职业技术学院纺织与艺术设计学院曾建华中国美术协会会员长江大学艺术学院梁跃教授,出席本次展览。

本次展览共收到国画油画版画、视觉传达环境设计,装饰画等类别作品155余幅,分别来自于长江大学艺术学院文理学院荆州职业技术学院沙市大学荆州教育学院,共五个学的师生作品。

此次活动集中展示了荆州高校青年工作者的艺术追求和创作实践,是荆州高校青年工作者深入生活,精心构思的结晶。本次展览让更多师生接触到美术创作的魅力,对推动荆州高校美术教育的发展起到积极作用。

(编辑:薛孟凡)

(审核:张玉冰)

(图片:张翼翔)


(责任编辑:nrgl)



上一篇 踊跃面试展风采,积极完善夺优势
下一篇全员师生齐动员,迎接教评做贡献


版权所有©长江大学艺术学院    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023     学院办公室:0716-8062583    学生事务办公室:0716-8062550