喜迎十九大,颂歌展风华----荆州市“喜迎十九大”专场音乐会

艺术学院发布时间:2017-10-13 00:31:46浏览次数:487

     (通讯员:韩肖攀)金秋十月,丹桂飘香,守望丰收,满目金黄。一切都在收获的季节,我们满怀喜悦之情,迎接党的十九大隆重召开,迎接又一个伟大时刻的到来。2017年10月11日晚七点半,在长江大学艺术学院音乐厅隆重举行“荆州市喜迎十九大专场音乐会”。音乐会由荆州市文学艺术界联合会主办,由荆州市音乐家协会和长江大学艺术学院共同承办。荆州市委领导:吕金舫,刘小燕,易法新,吴朝安,朱业宏,王振东领导悉数出席到场。

音乐会十二组节目,组组激昂,曲曲绕梁,表演者用用音符的力量和无限的热爱,回望中国共产党近一个世纪的光荣历程。《不忘初心》,《中国祝福你》等经典歌曲,唱出了中国共产党一百年来的辉煌成就,在场所有参与者一同展望中华美好的未来。

 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,做了很多过去认为做不好的事,解决了许多曾经解决不了的问题,世界为之瞩目,人民为之骄傲。在音乐会现场,大家都为之感叹“风景这边独好,风景中国独好"!

演出结束,荆州市委领导上台同表演者握手致谢,合影留恋。我们在音乐的熏染下感受到党的力量。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,筚路蓝缕,驰而不息,砥砺奋进,振兴荆州,振兴中国,以良好的精神状态和优异的工作成绩,迎接十九大的胜利召开!

(编辑:陈昌宇)

(图片:吴任)



(责任编辑:nrgl)



上一篇 本科教学工作审核评估
下一篇长江大学艺术学院2017--2018学年研究生会成员名单



学院办公室:0716-8062583 学生事务办公室:0716-8062550

鄂ICP备05003301号 公安备案号:42100202000009